1 Лучшие фильмы Владимир Епифанцев

Лучшие фильмы Владимир Епифанцев


Дата: 11.11.2019 15:43:02 Просмотров: 10174 Длительность: 18:48
Поделиться:

Категории: Отдых
Лучшие фильмы Владимир Епифанцев

Лучшие фильмы с Владимир Епифанцев

Я остаюсь 2006 год

В то, что жизнь после смерти существует верят многие, но только не скептично настроенный доктор Виктор Палыч Тырса. Всё меняется в один момент, когда по воле судьбы он попадает в мир, который не принадлежит живым, но и не принадлежит мёртвым. Вместе с другими людьми он находится в пустынной равнине, где ждут своей очереди в мир иной. Но Виктор Палыч решает, что рано ему уходить с земли и есть ради чего ещё там стоит пожить.

Дом 2011 год

Среди донских степей расположился огромный особняк, в котором живёт большая, обеспеченная семья Шамановых. В доме есть всё, кроме взаимопонимания, любви и тихого счастья в кругу домочадцев. Отец не понимает детей, а потомки не находят общий язык друг с другом. Спустя 25 лет в отчий дом возвращается сын Виктор, по следам которого идут профессиональные убийцы.

Вот это любовь! 2013 год

Две подружки москвички направляются в Минск. Гламурная Карина всегда находится в центре столичных тусовок. Она собирается попасть в белорусскую столицу, чтобы получить тендер на оформление нового клуба. Маша совсем не похожа по характеру на подругу: она скромная, примерная девушка из интеллигентной семьи, не готовая на опрометчивые поступки. Они ещё не подозревают, что их путешествие обернётся для них настоящим приключением. Героинь ждут новые знакомства и, конечно же, любовь.

За Маркса 2012 год

Страна испытывает кризисное время. Владельцы предприятий решают свои проблемы за счёт обнищавших рабочих. Начинает нарастать конфликт между капиталистами и простыми рабочими. Главный персонаж картины, обычный работник, вступает в независимый профсоюз. Именно он и оказывается в центре трагических событий между классовой борьбой.

Любовь на два полюса 2011 год

Главная героиня картины Вероника уже 7 лет как находится в браке. Она собирается ехать в Париж на стажировку. Но муж Виктор против её поездки и пытается воспрепятствовать этому. Он занимает хорошую должность в прокуратуре и ведёт особые расследования. Его жена является предметом восхищения окружающих, и он очень горд этим. Но самой Веронике не достаёт заботы и ласки со стороны мужа. На юбилее Виктора, где собрались все «шишки» общества, Вероника выпивает лишнего и танцует цыганочку перед гостями. Муж возмущён её непристойным поведением и делает ей выговор. Героиня убегает в сад побыть наедине с мыслями. Там её и находит Кирилл (Епифанцев), который и станет её любовным героем

Generation П 2011 год

Сюжет картины построен на галлюцинациях. Но через искажённую реальность проступает восстановленные события 90-х годов, происходящие в Москве. Главный персонаж киноленты, поэт Вавилен Татарский, вынужден продавать в киоске сигареты. Но судьба подкидывает ему счастливый случай, и он попадает работать в рекламное агентство. Там он полностью раскрывает свой писательский талант, который теперь направлен на составление рекламных текстов. Рекламная деятельность прочно входит в жизнь героя, и ему начинают открываться некоторые тайны, о которых он раньше не знал

Ночь длиною в жизнь 2010 год

В главную героиню художественного фильма Зину влюблены два парня. Но наступившая война забирает на фронт обоих молодых людей. Сама героиня уходит работать в госпиталь. В скором времени она узнаёт, что один из её поклонников погибает.


Человек ни откуда 2010 год

Сергей Кутепов, капитан МВД, пребывает домой в Москву, после выполнения сложной операции. Неожиданно герой узнаёт, что супруга ему изменяет. Но это не единственная неприятная новость. Лучший друг и коллега Кутепова Тихонов погибает в момент выполнения задания. Руководство подозревает, что в гибели сотрудника виноват кто-то из своих людей. Расследование дела поручают Сергею, который должен внедриться в бандитскую группировку и вычислить «крота».

Непобедимый 2008 год

Специальный агент разведки Егор Кремнёв переживает не лучшие моменты в жизни: повсюду его подстерегают неудачи. Его группа захвата терпит провал в время служебной операции, и все его товарищи погибают в ходе выполнения задания. Он лишается командирских полномочий и переходит в обычные рядовые. Во время очередной, несложной операции повторяется трагедия: Кремнёв теряет своих товарищей по службе. Чтобы вернуть себе доброе имя, Егору предстоит завершить операцию в одиночку и захватить преступника, за которым уже давно охотятся. Герою предстоит пройти сквозь предательство, ловушки и засады во время выполнения задания.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.